Jurnal Penelitian @is The Best

Jurnal Penelitian Prodi Komputerisasi Akuntansi, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Komputer Indonesia, yang didirikan pada bulan April 2012.

ISSN: 2656-808X (Online)
ISSN: 2252-9853 (Print)
DOI: 10.34010/aisthebest

@is The Best : Accounting Information Systems and Information Technology Business Enterprise

@is The Best yang diterbitkan 2 kali dalam 1 tahun, yaitu pada bulan Juni dan Desember, diterbitkan oleh LABKAT Press KA FTIK UNIKOM. Proses Peer Review menggunakan ulasan double blind. Terlibat dalam publikasi hasil penelitian ilmiah dari kombinasi berbagai disiplin ilmu, yaitu:

1. Sistem Informasi Akuntansi.
2. Komputerisasi Akuntansi.
3. Teknologi Informasi Bisnis.
4. Sistem Informasi Keuangan.
5. Sistem Inspeksi Akuntansi.
6. Sistem Informasi Pajak.
7. Perusahaan Bisnis IT.
8. Teknologi Informasi untuk berbagai disiplin ilmu terkait dengan Komputerisasi Akuntansi.